Ricette illustrate

Ingredienti in punta di matita a cura di Gianluca Biscalchin


Gnocchi Kitchen Bar

Emanuele Scarello apre a Udine una tavola di cucina tradizionale, dedicata a un piatto simbolo

Gnocchi alle erbe, asparagi e fonduta, la ricetta

Gnocchi alle erbe, asparagi e fonduta, la ricetta firmata da Emanuele Scarello, chef del ristorante Agli Amici di Udine, 2 stelle Michelin, per Identità Expo. Gli gnocchi sono ricavati dalle patate di Godia, il simbolo del cuoco friulano che l'8 dicembre apre proprio Gnocchi Kitchen Bar, una ventina di coperti dove prima c'era il bar. Cucina tradizionale rivista in chiave contemporanea

Il brodo di Gallina di Petza

Un grande piatto dello chef di S'Apposentu a Siddi disegnato dalla matita di Gianluca Biscalchin

Lo spaghetto di Ribaldone

Il piatto che lo chef piemontese ha pensato per Identità Expo illustrato dalla fantasia di Biscalchin

La cassoeula di Lopriore

Il celebre piatto lombardo visto dal grande cuoco comasco e dalla matita di Gianluca Biscalchin

La Casseula scomposta e ricomposta da Paolo Loprio

La Casseula scomposta e ricomposta da Paolo Lopriore nella giornata di Identità Estreme, all'ultimo congresso. "Ricomposta" perché il commensale la ricompone a piacimento a tavola. Per ritrovare il piatto occorre attendere l'apertura del nuovo ristorante comasco di Lopriore. Sarà non prima di fine 2015/inizio 2016

La granseola secondo Guida

Il cuoco pugliese inquadra il crostaceo dentro ai ravioli. Potenziati con l'aroma di rabarbaro

Ravioli farciti con granseola e salsa aromatizzata

Ravioli farciti con granseola e salsa aromatizzata al rabarbaro di Antonio Guida, chef del Pellicano di Porto Ercole (Grosseto)

Pillole di Klugmann

Alchimie e ingredienti illustrati della cuoca triestina nella laguna incantata del Venissa

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