Mattia Cicognani, direttore di sala
Antoine Roland-Billecart con Gil Grigliatti di Velier e Francesca Barberini. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani
Carlo Cracco a lezione all'Università Iulm, con i ragazzi della tredicesima edizione del "Master in Food and Wine Communication". A destra, Gabriele Zanatta
Sebastián Weigandt e le conserve che ornano le pareti del suo ristorante e trovano ampio utilizzo nella sua cucina. Raccontano le tradizioni gastronomiche locali portate dall’immigrazione italiana e la sua stessa storia famigliare
La mission di Cathay è quella di avvicinare ancora di più l’Italia, e l’Occidente in generale, a Hong Kong e lo fa non soltanto inserendo tratte specifiche ma anche attraverso i menu proposti a bordo dedicati ai “Sapori di Hong Kong”, ovvero celebrando i piatti autentici della cultura orientale e avviando partnership importanti
L'Abruzzo, una terra da scoprire, generosa, è custode di bellezze naturali, Storia e vini memorabili, come il Trebbiano, il Cerasuolo ed il Montepulciano d’Abruzzo
Francesco Preite, patron, chef e sommelier del ristorante Moi Omakase a Prato
Foto di gruppo al pass di Identità Golose Milano
29-03-2024 | 12:00
28-03-2024 | 14:00
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740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
È stata un grande successo la presentazione, lunedì 26 febbraio al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, della nuova Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore, curata da Claudia Orlandi e Carlo Passera, che l’hanno ideata con Claudio Ceroni e Paolo Marchi. La Guida passa in rassegna 655 locali in tutt'Italia, tra pizzerie e cocktail bar d'autore, recensiti da 94 firme autorevoli, tra le quali quelle di 20 grandi chef. Sono anche stati assegnati 20 premi a 33 super-professionisti del mondo della pizza e della miscelazione d’autore. La Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore è stata realizzata da Identità Golose con il supporto dei main partners Molino Casillo, S.Pellegrino e Casa Marrazzo.
Lo scorso 15 agosto il gruppo Mandarin Oriental ha debuttato in Grecia con l’inaugurazione del primo resort a Costa Navarino, circondato dalla bellezza del Peloponneso
Da sinistra, i tre cugini aretini Leonardo Del Mecio, Stefano Del Mecio e Tommaso Picchioni
Carlo Scanferla, classe 1982 da Stra (Venezia) è tornato alla guida dei fornelli del Bistrot Cavour nell'hotel Alli Due Buoi Rossi di Alessandria, dove già aveva lavorato a metà degli anni Dieci sotto Andrea Ribaldone
La compagnia di Hong Kong offre uno spaccato di come due “mondi” trovino un matrimonio perfetto non solo a livello culturale bensì strutturale. Cathay, infatti, collega l’Est e l’Ovest del mondo a partire dalla Cina, dal Giappone, Taiwan e Singapore – per citarne alcune – fino all’Europa (Milano, Amsterdam, Londra…), il Nord America (New York, Los Angeles, Vancouver), il Medio Oriente e l’India
Giuseppe Gaudiano, napoletano, classe 1987, Bros and Bun, San Giorgio a Cremano (Napoli)
Lucio Testa, classe 1993, chef di Contrasto a Cercemaggiore (Campobasso)